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Überbackene Schweinemedaillons

mit Spitzkohlgemüse

Überbackene Schweinemedaillons
540
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 kleine Schweinemedaillons
10 g Margarine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Schalotte gewürfelt
Spitzkohl (ca. 500g), in Streifen
125 g Möhren in Scheiben
100 g rosa Champignons klein geschnitten
60 ml Gemüsebrühe (Instant)
50 g Schmelzkäse
15 g Parmesan gerieben
2 TL Thymianblätter
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Zubereitungsschritte

1

Medaillons im heißen Fett unter Wenden 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Schalotte und Gemüse im Bratfett 10 Minuten braten, würzen. Gemüse in eine flache Auflaufform geben, Brühe angießen. Medaillons darauf setzen.

2

Käse und Thymian vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsecreme auf die Medaillons streichen.

Bei 200 °C im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken Nudeln

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