Überbackene Spätzle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene SpätzleDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Überbackene Spätzle

Überbackene Spätzle
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Spätzle
100 g magerer Gratin-Käse
2 Eier
1 Becher Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spätzle in 1 1/2 l Wasser nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.
 

2

Den Käse mit den Eiern und dem Sauerrahm verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Dann die Spätzle unterrühren und die Masse in eine ausgebutterte Auflaufform füllen. Die Form in den vorgeheizten Backofen (200°C) schieben und 25 Minuten überbacken lassen.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages