Überbackene Spargelröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene SpargelröllchenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Überbackene Spargelröllchen

Überbackene Spargelröllchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Spargel aus dem Glas
250 g Bier - Schinken in Scheiben
80 g Butter
3 Eier (getrennt)
1 Becher saure Sahne
80 Parmesan
30 g Semmelbrösel
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orangen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften Spargelstücke in den Bierschinken rollen. In einer Auflaufform schichten.

2

Die Butter schmelzen und die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee und Eigelb schaumig schlagen. Saure Sahne und Butter unter das Eigelb rühren.

3

Parmesan und Semmelbrösel dazugeben. Mit Orangenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Eischnee unterheben.

4

Diese Masse über die Bierschinkenröllchen streichen und alles im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages