0
Drucken
0

Überbackene Spargelröllchen

Überbackene Spargelröllchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Spargel aus dem Glas
250 g Bier - Schinken in Scheiben
80 g Butter
3 Eier (getrennt)
1 Becher saure Sahne
80 Parmesan
30 g Semmelbrösel
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orangen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften Spargelstücke in den Bierschinken rollen. In einer Auflaufform schichten.

2

Die Butter schmelzen und die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee und Eigelb schaumig schlagen. Saure Sahne und Butter unter das Eigelb rühren.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
3

Parmesan und Semmelbrösel dazugeben. Mit Orangenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Eischnee unterheben.

4

Diese Masse über die Bierschinkenröllchen streichen und alles im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages