0
Drucken
0

Überbackene Spargelröllchen

Überbackene Spargelröllchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Spargel aus dem Glas
250 g Bier - Schinken in Scheiben
80 g Butter
3 Eier (getrennt)
1 Becher saure Sahne
80 Parmesan
30 g Semmelbrösel
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orangen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften Spargelstücke in den Bierschinken rollen. In einer Auflaufform schichten.

2

Die Butter schmelzen und die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee und Eigelb schaumig schlagen. Saure Sahne und Butter unter das Eigelb rühren.

3

Parmesan und Semmelbrösel dazugeben. Mit Orangenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Eischnee unterheben.

4

Diese Masse über die Bierschinkenröllchen streichen und alles im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages