Überbackene Spargelröllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene SpargelröllchenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Überbackene Spargelröllchen

Rezept: Überbackene Spargelröllchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Spargel aus dem Glas
250 g Bier - Schinken in Scheiben
80 g Butter
3 Eier (getrennt)
1 Becher saure Sahne
80 Parmesan
30 g Semmelbrösel
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orangen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften Spargelstücke in den Bierschinken rollen. In einer Auflaufform schichten.

2

Die Butter schmelzen und die Eier trennen. Eiweiß zu Schnee und Eigelb schaumig schlagen. Saure Sahne und Butter unter das Eigelb rühren.

3

Parmesan und Semmelbrösel dazugeben. Mit Orangenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Eischnee unterheben.

4

Diese Masse über die Bierschinkenröllchen streichen und alles im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten überbacken.