0
Drucken
0

Überbackene Süßkartoffeln

Überbackene Süßkartoffeln
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Süßkartoffeln
125 ml süße Sahne
3 EL Sherry
100 g weiche Butter
Salz, Pfeffer
abgeriebene Orangenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die gewaschenen und abgetrockneten Kartoffeln auf dem Backblech bei 225°C 1 Stunde backen.

2

Anschlißend diese aufschneiden, das Innere mit einem Löffel herausholen und mit Sahne, Sherry und Butter zu einem flockigen Brei verrühren.

3

Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen und die Masse wieder in die ausgehöhlten Kartoffelschalen füllen, 15 Min überbacken.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages