Überbackene Süßkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene SüßkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Überbackene Süßkartoffeln

Rezept: Überbackene Süßkartoffeln
1 Std. 20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Süßkartoffeln
125 ml süße Sahne
3 EL Sherry
100 g weiche Butter
Salz, Pfeffer
abgeriebene Orangenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die gewaschenen und abgetrockneten Kartoffeln auf dem Backblech bei 225°C 1 Stunde backen.

2

Anschlißend diese aufschneiden, das Innere mit einem Löffel herausholen und mit Sahne, Sherry und Butter zu einem flockigen Brei verrühren.

3

Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen und die Masse wieder in die ausgehöhlten Kartoffelschalen füllen, 15 Min überbacken.