Überbackene Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Tomaten
Oregano
1 Zwiebel
20 g Paniermehl
4 TL geriebener Käse
2 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form einschichten.

Mit Oregano und Pfeffer bestreuen und mit Zwiebelringen belegen.

Paniermehl und Käse vermengen und auf die Tomaten streuen.

Mit Butterflöckchen belegen und die Tomaten unter dem vorgeheizten Grill gold-gelb überbacken.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages