Überbackene Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Überbackene Tomaten

Rezept: Überbackene Tomaten
171
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Tomaten
Oregano
Pfeffer
1 Zwiebel geschält
20 g Paniermehl
4 TL geriebener Käse
2 TL Butter
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten in Scheiben schneiden, den Strunk entfernen. In eine eingefettete feuerfeste Form einschichten. Mit Oregano und Pfeffer bestreuen und mit in Ringe geschnittener Zwiebel belegen.

2

Paniermehl und Käse vermengen. Auf die Tomaten streuen.

3

Mit Butterflöckchen belegen und die Tomaten unter dem vorgeheizten Grill goldgelb überbacken.