0
Drucken
0

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten
171
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Tomaten
Oregano
Pfeffer
1 Zwiebel geschält
20 g Paniermehl
4 TL geriebener Käse
2 TL Butter
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten in Scheiben schneiden, den Strunk entfernen. In eine eingefettete feuerfeste Form einschichten. Mit Oregano und Pfeffer bestreuen und mit in Ringe geschnittener Zwiebel belegen.

2

Paniermehl und Käse vermengen. Auf die Tomaten streuen.

3

Mit Butterflöckchen belegen und die Tomaten unter dem vorgeheizten Grill goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages