0
Drucken
0

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten
171
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Tomaten
Oregano
Pfeffer
1 Zwiebel geschält
20 g Paniermehl
4 TL geriebener Käse
2 TL Butter
Öl für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten in Scheiben schneiden, den Strunk entfernen. In eine eingefettete feuerfeste Form einschichten. Mit Oregano und Pfeffer bestreuen und mit in Ringe geschnittener Zwiebel belegen.

2

Paniermehl und Käse vermengen. Auf die Tomaten streuen.

3

Mit Butterflöckchen belegen und die Tomaten unter dem vorgeheizten Grill goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages