Überbackene Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g frische Weißbrotbrösel
2 EL frische, glatte und gehackte Petersilie
3 EL frische und gehackte Basilikumblatt
1 EL frischer und gehackter Oregano
Salz
Pfeffer
4 große Strauchtomaten
4 fein gehackte Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180 °C (Gas 2) vorheizen. Brösel und Kräuter in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waagrecht halbieren und Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Knoblauch in die Tomatenhälften geben, dann Kräutermischung einfüllen. Mit Olivenöl beträufeln und 40 Minuten weich backen.