Überbackene Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 große Tomaten
4 EL Ragout-fin (Dose oder Rest)
4 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Tomaten Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen, abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu 3/4 mit heißem Ragout füllen, ein rohes Eigelb aufsetzen, salzen und pfeffern. Die gefüllten Tomaten auf dem Rost im vorgeheizten Ofen oder unter dem Grill 6 bis 8 Minuten überbacken. Mit Toast reichen. 

Top-Deals des Tages
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter