0
Drucken
0

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 große Tomaten
4 EL Ragout-fin (Dose oder Rest)
4 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Tomaten Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen, abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu 3/4 mit heißem Ragout füllen, ein rohes Eigelb aufsetzen, salzen und pfeffern. Die gefüllten Tomaten auf dem Rost im vorgeheizten Ofen oder unter dem Grill 6 bis 8 Minuten überbacken. Mit Toast reichen. 

Top-Deals des Tages
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter