Überbackene Truthahnschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Überbackene TruthahnschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Überbackene Truthahnschnitzel

Rezept: Überbackene Truthahnschnitzel
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgefrorene Truthahnschnitzel (à 100 g)
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
Champignons
1 TL gehackte Kräuter
4 Scheiben Käse (z. B. Gouda)
Rosenpaprika
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Zubereitungsschritte

1

Truthahnschnitzel morgens nach Vorschrift auftauen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln.

2

Eine Grillpfanne stark erhitzen. Truthahnschnitzel darin von beiden Seiten 5 Minuten grillen und herausnehmen. Champignons in der Pfanne erhitzen und mit Kräutern vermischen. Die Schnitzel mit den Champignons und den Käsestreifen belegen.

3

Pfanne mit einem Deckel verschließen und den Käse dadurch schmelzen lassen. Zuletzt etwas scharfes Paprikapulver oder schwarzen Pfeffer darübergeben. 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen mitgegrillte Tomaten, Kartoffelpüree und Bratensoße reichen.