Überbackene Vollkornbrote Rezept | EAT SMARTER
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Überbackene VollkornbroteDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Überbackene Vollkornbrote

mit Tomaten und Schinken

Überbackene Vollkornbrote
515
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkornbrot
40 g Butter oder Margarine
8 Scheiben Gouda (mittelalt)
4 Fleischtomaten
Pfeffer aus der Mühle
Oregano (getrocknet)
4 Scheiben gekochter Schinken
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Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit Butter oder Margarine bestreichen und auf ein Backblech legen. Auf jedes Brot eine Käsescheibe geben und die Brote im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3) auf mittlerer Einschubleiste 10 Minuten rösten.

2

Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Käse verteilen. Mit Pfeffer und Oregano würzen.

3

Auf jedes Brot eine Scheibe Schinken legen.

4

Restliche Käsescheiben über den Schinken legen. Alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste nochmals 10-15 Minuten überbacken. Dazu passt ein grüner Salat.