Überbackene Zucchini Rezept | EAT SMARTER
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Überbackene ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Überbackene Zucchini

Rezept: Überbackene Zucchini
175
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Zucchini
2 Zwiebeln
2 EL Margarine
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
50 ml Gemüsebrühe Instant
50 ml Weißwein (trocken)
100 g Raclettekäse -Scheiben
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Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

Die Zwiebeln halbieren und in dünne Ringe schneiden.

2

Die Margarine in einer großen Pfanne schmelzen lassen und die Zwiebeln darin leicht bräunen.

Die Zucchinischeiben zufügen, salzen, pfeffern und für 10 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze andünsten.

Dabei ab und zu wenden.

3

Eine feuerfeste Form mit dem Knoblauch ausreiben, das Gemüse einfüllen und Brühe sowie Wein darüber gießen.

Mit Aluminiumfolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten garen lassen.

Dann die Folie entfernen, den Käse über das Gemüse legen und weitere 15 Minuten überbacken.

Noch heiß servieren.