Überbackene Zucchinitoasts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene ZucchinitoastsDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Überbackene Zucchinitoasts

mit Oliven

Rezept: Überbackene Zucchinitoasts
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Die Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.

2

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Den Knoblauch abziehen, dazupressen und die Zucchinischeiben dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Die Oliven unterrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Die Toastscheiben rösten und das Gemüse darauf verteilen. Den Gorgonzola zerbröckeln und darüber streuen. Die Toasts im Ofen (Umluft 230 °C, Gas Stufe 6) 5 Minuten überbacken.

Schlagwörter