0
Drucken
0

Überbackene Zucchinitoasts

mit Oliven

Überbackene Zucchinitoasts
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Die Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.

2

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Den Knoblauch abziehen, dazupressen und die Zucchinischeiben dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Die Oliven unterrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Die Toastscheiben rösten und das Gemüse darauf verteilen. Den Gorgonzola zerbröckeln und darüber streuen. Die Toasts im Ofen (Umluft 230 °C, Gas Stufe 6) 5 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter