0
Drucken
0

Überbackene Zucchinitoasts

mit Oliven

Überbackene Zucchinitoasts
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250 °C vorheizen. Die Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.

2

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Den Knoblauch abziehen, dazupressen und die Zucchinischeiben dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Die Oliven unterrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Die Toastscheiben rösten und das Gemüse darauf verteilen. Den Gorgonzola zerbröckeln und darüber streuen. Die Toasts im Ofen (Umluft 230 °C, Gas Stufe 6) 5 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Kleiderschutzhülle Transparent Set mit 2 Staubschutz Anzug Mantel mit Reißverschluss Kleidung Lagerung Hängetasche
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Leifheit 55045 Bodenwischer Profi micro Duo
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
24,99 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter