Überbackene Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Überbackene Zwiebeln

Überbackene Zwiebeln
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g kleine Zwiebel
250 ml Fleischbrühe (Würfel)
Weißwein
Salz
weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
50 g Butter
2 EL Reibekäse
1 EL Semmelbrösel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Fleischbrühe mit etwas Weißwein aufkochen. Salz, Pfeffer und Paprika zugeben. Die Zwiebeln in die Fleischbrühe geben und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen.

2

Eine feuerfeste Form ausfetten und die Zwiebeln hineinfüllen. Mit Reibkäse, Semmelbröseln und Butterflöckchen bestreuen. Die Zwiebeln in den vorgeheizten Backofen schieben und 20 Minuten bei Mittelhitze überbacken.

3

Anschließend auf einer Platte anrichten und reichlich mit feingehackter Petersilie bestreuen. Dazu: Kartoffelbrei und Schinken.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages