0
Drucken
0

Überbackene Zwiebeln

Überbackene Zwiebeln
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g kleine Zwiebel
250 ml Fleischbrühe (Würfel)
Weißwein
Salz
weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
50 g Butter
2 EL Reibekäse
1 EL Semmelbrösel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Fleischbrühe mit etwas Weißwein aufkochen. Salz, Pfeffer und Paprika zugeben. Die Zwiebeln in die Fleischbrühe geben und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen.

2

Eine feuerfeste Form ausfetten und die Zwiebeln hineinfüllen. Mit Reibkäse, Semmelbröseln und Butterflöckchen bestreuen. Die Zwiebeln in den vorgeheizten Backofen schieben und 20 Minuten bei Mittelhitze überbacken.

3

Anschließend auf einer Platte anrichten und reichlich mit feingehackter Petersilie bestreuen. Dazu: Kartoffelbrei und Schinken.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages