0
Drucken
0

Überbackene Zwiebeln

Überbackene Zwiebeln
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g kleine Zwiebel
250 ml Fleischbrühe (Würfel)
Weißwein
Salz
weißer Pfeffer
Paprika edelsüß
50 g Butter
2 EL Reibekäse
1 EL Semmelbrösel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, waschen und abtropfen lassen. Fleischbrühe mit etwas Weißwein aufkochen. Salz, Pfeffer und Paprika zugeben. Die Zwiebeln in die Fleischbrühe geben und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen.

2

Eine feuerfeste Form ausfetten und die Zwiebeln hineinfüllen. Mit Reibkäse, Semmelbröseln und Butterflöckchen bestreuen. Die Zwiebeln in den vorgeheizten Backofen schieben und 20 Minuten bei Mittelhitze überbacken.

3

Anschließend auf einer Platte anrichten und reichlich mit feingehackter Petersilie bestreuen. Dazu: Kartoffelbrei und Schinken.

Top-Deals des Tages
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 140ml - Höhe 13.5cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages