0
Drucken
0

Überbackener Camembert

Überbackener Camembert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße, reife Camembert
2 EL Paprika edelsüß
1 Ei
4 EL Paniermehl
Öl zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Camembertrinde abschaben und von allen Seiten mit Paprika bestreuen.
Zuerst in verschlagenem Ei und dann in Paniermehl wenden und in heißem Öl von allen Seiten goldbraun braten.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages