0
Drucken
0

Überbackener Camembert-Apfeltoast

Überbackener Camembert-Apfeltoast
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Äpfel
1 EL Zitronensaft
1 EL Weinbrand
4 Scheiben Toastbrot
1 TL Butter
4 Scheiben halbfetter Camembert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen. Die Apfel mit der Schale reiben und mit dem Zitronensaft und dem Weinbrand abschmecken.

2

Die Brote leicht toasten, hauchdünn mit der Butter bestreichen und die Apfelmasse darauf verteilen.

3

Jeden Toast mit einer Scheibe Camembert abdecken und im Backofen überbacken (im E-Herd bei 220 °C 5- 7 Minuten, im G-Herd ebenso lange bei Stufe 5-6 oder großer Flamme).

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages