Überbackener Camembert-Apfeltoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener Camembert-ApfeltoastDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Überbackener Camembert-Apfeltoast

Überbackener Camembert-Apfeltoast
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Äpfel
1 EL Zitronensaft
1 EL Weinbrand
4 Scheiben Toastbrot
1 TL Butter
4 Scheiben halbfetter Camembert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen. Die Apfel mit der Schale reiben und mit dem Zitronensaft und dem Weinbrand abschmecken.

2

Die Brote leicht toasten, hauchdünn mit der Butter bestreichen und die Apfelmasse darauf verteilen.

3

Jeden Toast mit einer Scheibe Camembert abdecken und im Backofen überbacken (im E-Herd bei 220 °C 5- 7 Minuten, im G-Herd ebenso lange bei Stufe 5-6 oder großer Flamme).

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages