0
Drucken
0

Überbackener Camembert-Apfeltoast

Überbackener Camembert-Apfeltoast
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Äpfel
1 EL Zitronensaft
1 EL Weinbrand
4 Scheiben Toastbrot
1 TL Butter
4 Scheiben halbfetter Camembert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen. Die Apfel mit der Schale reiben und mit dem Zitronensaft und dem Weinbrand abschmecken.

2

Die Brote leicht toasten, hauchdünn mit der Butter bestreichen und die Apfelmasse darauf verteilen.

3

Jeden Toast mit einer Scheibe Camembert abdecken und im Backofen überbacken (im E-Herd bei 220 °C 5- 7 Minuten, im G-Herd ebenso lange bei Stufe 5-6 oder großer Flamme).

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages