Überbackener Camembert-Apfeltoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener Camembert-ApfeltoastDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Überbackener Camembert-Apfeltoast

Rezept: Überbackener Camembert-Apfeltoast
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Äpfel
1 EL Zitronensaft
1 EL Weinbrand
4 Scheiben Toastbrot
1 TL Butter
4 Scheiben halbfetter Camembert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen. Die Apfel mit der Schale reiben und mit dem Zitronensaft und dem Weinbrand abschmecken.

2

Die Brote leicht toasten, hauchdünn mit der Butter bestreichen und die Apfelmasse darauf verteilen.

3

Jeden Toast mit einer Scheibe Camembert abdecken und im Backofen überbacken (im E-Herd bei 220 °C 5- 7 Minuten, im G-Herd ebenso lange bei Stufe 5-6 oder großer Flamme).