Überbackener Chicorée Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener ChicoréeDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Überbackener Chicorée

Überbackener Chicorée
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Stangen Chicorée ,geputzt
Salz
1 Ei (Größe M)
Pfeffer
Muskat
30 g Käse in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Chicorée 5-10 Minuten in Salzwasser garen. Anschließend in eine Auflaufform schichten.
Das Ei mit den Gewürzen verquirlen und über das Gemüse geben. Mit den Käsescheiben belegen und bei 200 °C im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages