Überbackener Chicorée Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener ChicoréeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Überbackener Chicorée

Überbackener Chicorée
242
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Stangen Chicorée geputzt
Salz
1 Ei
Pfeffer
Muskat
30 g Käse (45 % Fett i. Tr.) in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Chicorée für 7,5 Minuten in Salzwasser garen.

2

Anschließend in eine Auflaufform schichten.

Das Ei mit den Gewürzen verquirlen und über das Gemüse geben. Das Ganze mit Käsescheiben belegen.

3

Das Gemüse bei 200°C im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.