Überbackener Chicorée Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener ChicoréeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Überbackener Chicorée

Überbackener Chicorée
242
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Stangen Chicorée geputzt
Salz
1 Ei
Pfeffer
Muskat
30 g Käse (45 % Fett i. Tr.) in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Chicorée für 7,5 Minuten in Salzwasser garen.

2

Anschließend in eine Auflaufform schichten.

Das Ei mit den Gewürzen verquirlen und über das Gemüse geben. Das Ganze mit Käsescheiben belegen.

3

Das Gemüse bei 200°C im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
40,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages