Überbackener Chicorée Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener ChicoréeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Überbackener Chicorée

Überbackener Chicorée
242
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Stangen Chicorée geputzt
Salz
1 Ei
Pfeffer
Muskat
30 g Käse (45 % Fett i. Tr.) in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Chicorée für 7,5 Minuten in Salzwasser garen.

2

Anschließend in eine Auflaufform schichten.

Das Ei mit den Gewürzen verquirlen und über das Gemüse geben. Das Ganze mit Käsescheiben belegen.

3

Das Gemüse bei 200°C im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages