Überbackener Chicorée Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener ChicoréeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Überbackener Chicorée

Überbackener Chicorée
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 kleine Stangen Chicorée
Saft von 2 Zitronen
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL gehacktes Basilikum
4 EL Milch
150 g Mozarella- Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Chicoree-Stangen säubern (den bitteren Strunk mit einem spitzen Messer entfernen), waschen und in gleichmäßig dicke Ringe schneiden; sofort mit Zitronensaft beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. 

2

Öl, Gewürze, Basilikum und Milch miteinander verrühren.

3

Die Chicoreeringe in einer feuerfesten Form mit der Sauce vermischen, dann mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in ca. 20 Minuten überbacken.

 

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages