Überbackener Chicorée im Schinkenmantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener Chicorée im SchinkenmantelDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Überbackener Chicorée im Schinkenmantel

Überbackener Chicorée im Schinkenmantel
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chicorée
4 dünne Scheiben gekochter Schinken
4 TL geriebener Emmentaler oder Gruyére-Käse
Muskat
40 g Butter
3 EL kräftige Brühe (Instant)
2 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicorée putzen und waschen, mit Pfeffer und Muskat bestreuen. Auf jede Stange ein Butterflöckchen setzen und in Schinken einwickeln. Diese nebeneinander in den Mikrowellenteufel legen. 3 EL Brühe angießen. Deckel aufsetzen und das Gemüse in 9 Minuten bei 600 Watt garen. Dann auf jede Chicoréestange 1 TL Käse streuen. Deckel aufsetzen und in 1 Minute bei 600 Watt den Käse zerlaufen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages