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Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Fenchelknollen
50 g Butter
0.13 l Fleischbrühe
1 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL geriebener Parmesankäse
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Zubereitungsschritte

1

Die geputzten und gewaschenen Fenchelknollen der Länge nach vierteln. 

2

Die Butter in einer schweren Pfanne schmelzen lassen und darin die Fenchelviertel unter vorsichtigem Wenden anschmoren, bis sie rundum mit Butter überzogen sind.

3

Die Fenchelviertel nun in eine ofenfeste Form geben, dann mit der Brühe und dem Zitronensaft übergießen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 180°C 35-40 Minuten backen. 

4

Danach den Fenchel mit Parmesan bestreuen und offen unter dem Grill goldbraun überbacken.

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