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Überbackener Fenchel

auf Tomatenbett

Überbackener Fenchel
345
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten grob hacken und mit dem Saft dazugeben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, salzen und pfeffern.

2

Fenchel putzen, waschen und vierteln, das Grün hacken. Fenchelviertel in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Den Käse klein würfeln.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

3

Tomatensauce in eine Auflaufform geben. Fenchelviertel darauf setzen und Käsewürfel darüber verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen 15- 20 Minuten garen. Mit Grün bestreut servieren.

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