Überbackener Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener FenchelDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Fenchelknolle
etwas Wasser
Salz
1 Msp. gekörnte Brühe
Muskat
80 g Edamer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geputzte Fenchelknolle in etwa vier dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser mit gekörnter Brühe dünsten und mit 1 Prise Muskat abschmecken. Das Gemüse abtropfen lassen und in eine feuerfeste flache Form legen. Den Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

Top-Deals des Tages
Pink Papaya Snug Me Supersoft Kuscheldecke, flauschig weiche XXL Cashmere-Touch Wohndecke 200 x150 cm, hochwertiger 280g/m2 Flannel-Fleece
VON AMAZON
Preis: 24,90 €
12,70 €
Läuft ab in:
Pink Papaya Snug Me Supersoft Kuscheldecke, flauschig weiche XXL Cashmere-Touch Wohndecke 200 x150 cm, hochwertiger 280g/m2 Flannel-Fleece
VON AMAZON
Preis: 24,90 €
13,03 €
Läuft ab in:
LANGRIA Küchenwagen Rollwagen Allzweckwagen Platzsparend Haushaltwagen Metall, Weiß (5 Ablage)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages