Überbackener Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Fenchelknolle
etwas Wasser
Salz
1 Msp. gekörnte Brühe
Muskat
80 g Edamer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geputzte Fenchelknolle in etwa vier dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser mit gekörnter Brühe dünsten und mit 1 Prise Muskat abschmecken. Das Gemüse abtropfen lassen und in eine feuerfeste flache Form legen. Den Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages