0
Drucken
0

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Fenchelknolle
etwas Wasser
Salz
1 Msp. gekörnte Brühe
Muskat
80 g Edamer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geputzte Fenchelknolle in etwa vier dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser mit gekörnter Brühe dünsten und mit 1 Prise Muskat abschmecken. Das Gemüse abtropfen lassen und in eine feuerfeste flache Form legen. Den Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages