0
Drucken
0

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Fenchelknollen
60 g Butter
Salz
2 Eier
125 ml Milch (1,5 % Fett)
3 EL Instant-Haferflocken
400 g gekochten Schinken
100 g geriebenen Butterkäse
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst 4 kleine Fenchelknollen putzen, waschen und halbieren. Dann 60 g Butter zerlassen, die Fenchelknollen darin gar dünsten lassen und mit Salz würzen. Die Fenchelknollen nebeneinander in eine gefettete feuerfeste Auflaufform legen.

2

Als Nächstes 2 Eier mit 125 ml Milch und 3 EL Instant-Haferflocken verrühren und die Masse über die Fenchel knollen gießen. 400 g gekochten Schinken in Streifen schneiden und über dem Fenchel verteilen.

3

Schließlich 100 g geriebenen Butterkäse darüber streuen, die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen (Strom: etwa 200, Gas: etwa 4) schieben und etwa 30 Minuten backen. Den überbackenen Fenchel mit 2,5 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages