Überbackener Fenchel Rezept | EAT SMARTER
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Überbackener FenchelDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
458
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 mittelgroße Fenchelknollen
Salz
30 g Margarine
4 EL Crème fraîche mit Kräutern
Muskat
Pfeffer
40 g geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Halbierte, geputzte Fenchelknollen in wenig Salzwasser garen, abtropfen. In eine gefettete, feuerfeste Form legen. Crème fraîche mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und über den Fenchel geben. Mit Parmesan und Margarineflocken bedecken. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken.

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