Überbackener Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener FenchelDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
458
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 mittelgroße Fenchelknollen
Salz
30 g Margarine
4 EL Crème fraîche mit Kräutern
Muskat
Pfeffer
40 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Halbierte, geputzte Fenchelknollen in wenig Salzwasser garen, abtropfen. In eine gefettete, feuerfeste Form legen. Crème fraîche mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und über den Fenchel geben. Mit Parmesan und Margarineflocken bedecken. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages