0
Drucken
0

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
458
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 mittelgroße Fenchelknollen
Salz
30 g Margarine
4 EL Crème fraîche mit Kräutern
Muskat
Pfeffer
40 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Halbierte, geputzte Fenchelknollen in wenig Salzwasser garen, abtropfen. In eine gefettete, feuerfeste Form legen. Crème fraîche mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und über den Fenchel geben. Mit Parmesan und Margarineflocken bedecken. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages