0
Drucken
0

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
80 g Butter
80 g geriebener Käse
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 I Salzwasser erhitzen. Die Fenchelknollen waschen und der Länge nach in Viertel schneiden. Sobald das Wasser kocht, den Fenchel hineingeben und 40 Minuten im offenen Topf kochen lassen. 

2

Den Ofen auf 260°C Grad vorheizen. 

3

Die Fenchelknollen abtropfen lassen und in einer feuerfesten Form anrichten. Mit geriebenem Käse bedecken, mit Butterflöckchen belegen und 20 Minuten im Ofen gratinieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages