Überbackener Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener FenchelDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
80 g Butter
80 g geriebener Käse
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 I Salzwasser erhitzen. Die Fenchelknollen waschen und der Länge nach in Viertel schneiden. Sobald das Wasser kocht, den Fenchel hineingeben und 40 Minuten im offenen Topf kochen lassen. 

2

Den Ofen auf 260°C Grad vorheizen. 

3

Die Fenchelknollen abtropfen lassen und in einer feuerfesten Form anrichten. Mit geriebenem Käse bedecken, mit Butterflöckchen belegen und 20 Minuten im Ofen gratinieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages