Überbackener Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener FenchelDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
80 g Butter
80 g geriebener Käse
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 I Salzwasser erhitzen. Die Fenchelknollen waschen und der Länge nach in Viertel schneiden. Sobald das Wasser kocht, den Fenchel hineingeben und 40 Minuten im offenen Topf kochen lassen. 

2

Den Ofen auf 260°C Grad vorheizen. 

3

Die Fenchelknollen abtropfen lassen und in einer feuerfesten Form anrichten. Mit geriebenem Käse bedecken, mit Butterflöckchen belegen und 20 Minuten im Ofen gratinieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages