Überbackener Fenchel Rezept | EAT SMARTER
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Überbackener FenchelDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
80 g Butter
80 g geriebener Käse
Salz
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Zubereitungsschritte

1

1 I Salzwasser erhitzen. Die Fenchelknollen waschen und der Länge nach in Viertel schneiden. Sobald das Wasser kocht, den Fenchel hineingeben und 40 Minuten im offenen Topf kochen lassen. 

2

Den Ofen auf 260°C Grad vorheizen. 

3

Die Fenchelknollen abtropfen lassen und in einer feuerfesten Form anrichten. Mit geriebenem Käse bedecken, mit Butterflöckchen belegen und 20 Minuten im Ofen gratinieren.