Bewertungshistorie für

Überbackener Fenchel gefüllt mit Kartoffeln und Räucherlachs

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Ich habe beim Rüsten der rohen Knolle unten ein kleines Stück weggeschnitten und dann den seitlichen Stengelansatz längs halbiert. Dadurch lassen sich die Schiffchen ganz einfach lösen. Man erhält zwei kleinere, leicht gewölbte Teile, die sich prima füllen lassen. Sie werden zwar Schicht für Schicht kleiner, aber dadurch muss man eigentlich keine Fenchelstücke mit der Füllung mischen sondern kann aus einer Knolle 6 - 8 Schiffchen herstellen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite