Überbackener Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Überbackener Fisch

mit Nudeln

Überbackener Fisch
638
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g Nudeln
100 g Seefisch (Kabeljau, Seelachs oder Scholle)
etwas Zitronensaft
Jodsalz
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
50 g Magerquark
Petersilie
Basilikum
Schnittlauch
Kerbel
1 Scheibe (20g) Gouda (45% F.i.Tr.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in eine kleine gefettete Auflaufform legen.
Für die Kräutercreme den Quark, gehackten Petersilie, Basilikum, Schnittlauch und Kerbel verrühren und zusammen mit einer Käsescheibe den Fisch belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C überbacken. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und zusammen mit dem Fisch servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen gemischten Salat reichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages