0
Drucken
0

Überbackener Fisch

Überbackener Fisch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Fischfilet
1 Paprikaschote
500 g Tomaten
1 EL gehackte Petersilie
100 g geriebener Käse
50 g Butter
Salz
Pfeffer
etwas Mehl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet wird gewaschen, etwas abgetrocknet und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft eingerieben, leicht in Mehl umgedreht und in die gewässerte, gut ausgebutterte Tonform gegeben. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Die enthäuteten, in Scheiben geschnittenen Tomaten und die geputzte, in feine Streifen geschnittene Paprikaschote verteilen Sie als Kranz um die Fischfilets herum.

3

Zum Schluss streuen Sie den geriebehen Käse, die Butterflöckchen und die gehackte Petersilie darüber und lassen das Gericht 60 Minuten im offenen Topf braten.

Top-Deals des Tages
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Primo Line Gellatex Topper H2 Höhe 8 cm
VON AMAZON
224,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages