0
Drucken
0

Überbackener Fisch

Überbackener Fisch
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Fischfilet
1 Paprikaschote
500 g Tomaten
1 EL gehackte Petersilie
100 g geriebener Käse
50 g Butter
Salz
Pfeffer
etwas Mehl
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Filet wird gewaschen, etwas abgetrocknet und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft eingerieben, leicht in Mehl umgedreht und in die gewässerte, gut ausgebutterte Tonform gegeben. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2

Die enthäuteten, in Scheiben geschnittenen Tomaten und die geputzte, in feine Streifen geschnittene Paprikaschote verteilen Sie als Kranz um die Fischfilets herum.

3

Zum Schluss streuen Sie den geriebehen Käse, die Butterflöckchen und die gehackte Petersilie darüber und lassen das Gericht 60 Minuten im offenen Topf braten.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages