0
Drucken
0

Überbackener Fisch mit Pommes frites

Überbackener Fisch mit Pommes frites
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kabeljaufilet
2 TL Zitronensaft
200 g Semmelbrösel
1 Bund Petersilie
80 g Butter
1 unbehandelte Zitrone
Salz
Pfeffer
1 Pommes Frites
Fett für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern mit Zitronensaft einreiben. Eine Auflaufform einfetten.

2

Petersilie waschen, fein hacken. Butter mit Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Petersilie zwischen den Fingern zu Bröseln vermengen, auf dem Fisch verteilen, glattstreichen.

3

Im Backofen bei 175 Grad 45 Minuten goldgelb überbacken, eventuell die letzen 10 Minuten mit Alufolie abdecken.

4

Pommes laut Packunganweisung zubereiten. Zitrone in Schnitze teilen. Fisch mit Pommes und Zitronenschnitzen servieren.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages