0
Drucken
0

Überbackener Gemüsefisch

Überbackener Gemüsefisch
35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets waschen und trockentupfen. In eine feuerfeste Form geben, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Öl in einem Topf heiss werden lassen. Zwiebel, Paprikaschote und Sellerie kurz dünsten. Tomaten, Knoblauchsalz und Oregano zufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt 10-15 Minuten leise kochen. Gemüsemischung über den Fisch gießen. Form mit Folie bedecken und im vorgeheizten Backofen, Elektroherd 180 Grad Gas Stufe 4, in 30 Minuten garen. Mit Petersilie garniert, servieren.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages