0
Drucken
0

Überbackener Goldbutt

Überbackener Goldbutt
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stück panierte grätenfreie TK - Goldbuttfilet
1 EL Margarine
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Schmelzkäse
1 feste Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine am besten in einer kunststoffbeschichteten Pfanne erhitzen, damit sich die Panade beim Braten nicht so leicht löst. Die nicht aufgetauten Goldbutt hineinlegen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 6 Minuten braten.

2

Salzen, pfeffern, mit Käse belegen und in ein vorgeheiztes Grillgerät geben, bis der Käse zerlaufen ist. Die Tomate in Scheiben schneiden und auf die fertigen Goldbutt legen.

Zusätzlicher Tipp

Am besten schmecken dazu kleine Salzkartoffeln, die Sie mit feingehackter Petersilie bestreuen sollten. Und frischer Salat, den Sie mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker anmachen können. Außerdem bieten Sie dazu einen angenehmen Durstlöscher an: eine Weinschorle aus halb Weißwein und halb Mineralwasser.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages