0
Drucken
0

Überbackener Goldbutt

Überbackener Goldbutt
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stück panierte grätenfreie TK - Goldbuttfilet
1 EL Margarine
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Schmelzkäse
1 feste Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine am besten in einer kunststoffbeschichteten Pfanne erhitzen, damit sich die Panade beim Braten nicht so leicht löst. Die nicht aufgetauten Goldbutt hineinlegen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa 6 Minuten braten.

2

Salzen, pfeffern, mit Käse belegen und in ein vorgeheiztes Grillgerät geben, bis der Käse zerlaufen ist. Die Tomate in Scheiben schneiden und auf die fertigen Goldbutt legen.

Zusätzlicher Tipp

Am besten schmecken dazu kleine Salzkartoffeln, die Sie mit feingehackter Petersilie bestreuen sollten. Und frischer Salat, den Sie mit Joghurt, Zitronensaft, Salz und Zucker anmachen können. Außerdem bieten Sie dazu einen angenehmen Durstlöscher an: eine Weinschorle aus halb Weißwein und halb Mineralwasser.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages