0
Drucken
0

Überbackener Kabeljau

Überbackener Kabeljau
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
feste Kartoffeln -Masse von ca. 1000 g Kartoffeln
1 kg Kabeljau
375 ml Käse -Sauce
30 g Reibekäse
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den marinierten Fisch mit Suppengemüse dünsten. Aus den geschälten, durchgepreßten Kartoffeln mit 1/2 l Milch, Salz, 40 g Butter, 2 Eigelb eine feste Masse rühren und diese auf Boden und Rand einer gebutterten feuerfesten Form streichen.

2

Nun den garen Fisch zerpflücken und auf die Kartoffelmasse legen. Anschließend die Käsesoße darübergießen, mit Reibkäse und Butterflöckchen bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze überkrusten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages