Überbackener Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener KabeljauDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Überbackener Kabeljau

Überbackener Kabeljau
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
feste Kartoffeln -Masse von ca. 1000 g Kartoffeln
1 kg Kabeljau
375 ml Käse -Sauce
30 g Reibekäse
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den marinierten Fisch mit Suppengemüse dünsten. Aus den geschälten, durchgepreßten Kartoffeln mit 1/2 l Milch, Salz, 40 g Butter, 2 Eigelb eine feste Masse rühren und diese auf Boden und Rand einer gebutterten feuerfesten Form streichen.

2

Nun den garen Fisch zerpflücken und auf die Kartoffelmasse legen. Anschließend die Käsesoße darübergießen, mit Reibkäse und Butterflöckchen bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze überkrusten.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages