Überbackener Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Überbackener Kabeljau

Überbackener Kabeljau
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Kabeljaufilet
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Dillspitzen fein gehackt
1 Zwiebel
3 EL Butter
200 g Sahne
4 EL Semmelbrösel
3 EL Parmesan frisch gerieben
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Zwiebel schälen, fein würfeln und in ca. 1 EL Butter glasig schwitzen, Sahne angießen und etwas einköcheln lassen, dann den Dill einrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3
Eine Auflaufform einfetten, Fischfilets hineinlegen und die Sahnesauce angießen. Semmelbrösel mit Parmesan mischen und die gleichmäßig über den Auflauf streuen. Restliche Butter in Flöckchen aufsetzen.
4
Im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 20 Min. überbacken. Mit Reis und Gurkensalat servieren.
Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages