Überbackener Käs-Laib Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Überbackener Käs-Laib

Überbackener Käs-Laib
203
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
150 g fettarmer Hüttenkäse
100 g Erdnussbutter
100 g Tomatensauce
80 g zerböselter Cracker
250 ml Magermilch
1 gehackte Zwiebel
2 Eier
1 EL Mehl
Salz
Sago
1 TL Knoblauchpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 160 Grad vorheizen. Alle Zutaten, außer den zerbröselten Crackern, vermischen. Kastenform einölen und mit Kräckerbröseln ausstreuen. Käsemischung in die Form legen. 70 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages