Überbackener Käs-Laib Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener Käs-LaibDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Überbackener Käs-Laib

Rezept: Überbackener Käs-Laib
203
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
150 g fettarmer Hüttenkäse
100 g Erdnussbutter
100 g Tomatensauce
80 g zerböselter Cracker
250 ml Magermilch
1 gehackte Zwiebel
2 Eier
1 EL Mehl
Salz
Sago
1 TL Knoblauchpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 160 Grad vorheizen. Alle Zutaten, außer den zerbröselten Crackern, vermischen. Kastenform einölen und mit Kräckerbröseln ausstreuen. Käsemischung in die Form legen. 70 Minuten backen.