Überbackener Käs-Laib Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener Käs-LaibDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Überbackener Käs-Laib

Überbackener Käs-Laib
203
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
150 g fettarmer Hüttenkäse
100 g Erdnussbutter
100 g Tomatensauce
80 g zerböselter Cracker
250 ml Magermilch
1 gehackte Zwiebel
2 Eier
1 EL Mehl
Salz
Sago
1 TL Knoblauchpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 160 Grad vorheizen. Alle Zutaten, außer den zerbröselten Crackern, vermischen. Kastenform einölen und mit Kräckerbröseln ausstreuen. Käsemischung in die Form legen. 70 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages