Überbackener Kornspitz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener KornspitzDurchschnittliche Bewertung: 41526

Überbackener Kornspitz

Überbackener Kornspitz
619
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Vollkornbrötchen (Kornspitzstangen)
3 kleine Tomaten (ca. 150g)
1 Scheibe gekochter Schinken
6 EL fettarmer Pizzakäse
Salz
Pfeffer
evtl. Knoblauch
2 Frühlingszwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die halbierten Brötchen mit Tomatenscheiben, in feine Streifen
geschnittenem Schinken und Käse belegen. Anschließend würzen und im Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Brötchenhälften damit garnieren.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages