0
Drucken
0

Überbackener Kornspitz

Überbackener Kornspitz
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Vollkornbrötchen (Kornspitzstangen)
3 kleine Tomaten (ca. 150g)
1 Scheibe gekochter Schinken
6 EL fettarmer Pizzakäse
Salz
Pfeffer
evtl. Knoblauch
2 Frühlingszwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die halbierten Brötchen mit Tomatenscheiben, in feine Streifen
geschnittenem Schinken und Käse belegen. Anschließend würzen und im Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Brötchenhälften damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages