Überbackener Kornspitz Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener KornspitzDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Überbackener Kornspitz

Überbackener Kornspitz
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
3 Vollkornbrötchen (Kornspitzstangen)
3 kleine Tomaten (ca. 150g)
1 Scheibe gekochter Schinken
6 EL fettarmer Pizzakäse
Salz
Pfeffer
evtl. Knoblauch
2 Frühlingszwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die halbierten Brötchen mit Tomatenscheiben, in feine Streifen
geschnittenem Schinken und Käse belegen. Anschließend würzen und im Backofen ca. 10 Minuten überbacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und die Brötchenhälften damit garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages