0
Drucken
0

Überbackener Leberkäse

Überbackener Leberkäse
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Scheiben Leberkäse á 100 g
3 TL Tomatenketchup
3 säuerliche Äpfel
Zitronensaft
70 g geriebener Käse
gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Leberkäse auf ein Backblech legen. Auf jeder Scheibe einen halben TL Tomatenketchup verstreichen. Die Äpfel schälen, grob raspeln, mit Zitronensaft vermengen und gleichmäßig auf dem Leberkäse verteilen.

2

Zuletzt mit dem geriebenen Käse bestreuen und das Backblech in den Bratofen setzen und bei 250 °C 12-15 minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage dazu Bauernbrot und Salat nach Geschmack reichen.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter