Überbackener Leberkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener LeberkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Überbackener Leberkäse

Überbackener Leberkäse
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Fleisch- oder Leberkäse (dünne Scheiben)
Olivenöl bei Amazon bestellenetwas Olivenöl
4 Scheiben Brat & Grill Scheiblettenkäse
fertige Mexican Relish Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leberkäse in etwas Öl von beiden Seiten schön braun braten. Gleich nach dem ersten Wenden mit je einer Brat & Grill Scheiblette belegen.

2

So lange weiterbraten, bis die Unterseite des Fleischkäses braun ist und die Scheiblette cremig schmilzt. Mit Mexican Relish servieren.

Zusätzlicher Tipp

Fleischkäse- oder Leberkäsescheiben in kleinen Stücken mit Silberzwiebeln und Peperonischeiben braten und mit Champignons garnieren. Darüber etwas Parmesankäse streuen.