Überbackener Möhren-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener Möhren-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Überbackener Möhren-Auflauf

Rezept: Überbackener Möhren-Auflauf
360
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Möhren
750 g Kartoffeln
80 g durchwachsener Speck
20 g Margarine oder Butter
2 Zwiebeln
1 TL klare Brühe (Instant)
Wasser
1 Dose Rindfleisch (400 g)
Salz
Pfeffer
3 Scheiben Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Dann Speckwürfel in Fett auslassen und die Zwiebelscheiben andünsten. Nun Möhren und Kartoffeln zufügen und die Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten kochen. (Im Schnellkochtopf ca. 6--7 Min.)

2

Anschließend das Rindfleisch würfeln und 5 Minuten mitkochen. Alles würzen und in eine gefettete Auflaufform oder den Saftornat geben. Zuletzt mit Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Minuten überbacken.