0
Drucken
0

Überbackener Möhren-Auflauf

Überbackener Möhren-Auflauf
360
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Möhren
750 g Kartoffeln
80 g durchwachsener Speck
20 g Margarine oder Butter
2 Zwiebeln
1 TL klare Brühe (Instant)
Wasser
1 Dose Rindfleisch (400 g)
Salz
Pfeffer
3 Scheiben Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Dann Speckwürfel in Fett auslassen und die Zwiebelscheiben andünsten. Nun Möhren und Kartoffeln zufügen und die Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten kochen. (Im Schnellkochtopf ca. 6--7 Min.)

2

Anschließend das Rindfleisch würfeln und 5 Minuten mitkochen. Alles würzen und in eine gefettete Auflaufform oder den Saftornat geben. Zuletzt mit Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages