Überbackener Rahmspinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener RahmspinatDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Überbackener Rahmspinat

Überbackener Rahmspinat
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Butter
450 g TK - Rahmspinat
3 EL frische Sahne
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
100 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und bei schwacher Hitze auftauen lassen.

2

Kurz aufkochen, die Sahne hineinrühren und das Gemüse mit Salz und Muskat abschmecken. In eine gefettete feuerfeste Form füllen, mit dem Käse zudecken und bei 250 Grad überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

3

Den überbackenen Spinat mit Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages