0
Drucken
0

Überbackener Rahmspinat

Überbackener Rahmspinat
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Butter
450 g TK - Rahmspinat
3 EL frische Sahne
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
100 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und bei schwacher Hitze auftauen lassen.

2

Kurz aufkochen, die Sahne hineinrühren und das Gemüse mit Salz und Muskat abschmecken. In eine gefettete feuerfeste Form füllen, mit dem Käse zudecken und bei 250 Grad überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

3

Den überbackenen Spinat mit Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages