0
Drucken
0

Überbackener Rahmspinat

Überbackener Rahmspinat
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Butter
450 g TK - Rahmspinat
3 EL frische Sahne
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
100 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und bei schwacher Hitze auftauen lassen.

2

Kurz aufkochen, die Sahne hineinrühren und das Gemüse mit Salz und Muskat abschmecken. In eine gefettete feuerfeste Form füllen, mit dem Käse zudecken und bei 250 Grad überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

3

Den überbackenen Spinat mit Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages