Überbackener Rahmspinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener RahmspinatDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Überbackener Rahmspinat

Überbackener Rahmspinat
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Butter
450 g TK - Rahmspinat
3 EL frische Sahne
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
100 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und bei schwacher Hitze auftauen lassen.

2

Kurz aufkochen, die Sahne hineinrühren und das Gemüse mit Salz und Muskat abschmecken. In eine gefettete feuerfeste Form füllen, mit dem Käse zudecken und bei 250 Grad überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

3

Den überbackenen Spinat mit Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages