Überbackener Rosenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Überbackener Rosenkohl

Überbackener Rosenkohl
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (als Beilage)
500 g Rosenkohl
50 g geräucherter, gut durchwachsener Speck
20 g Butter
100 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 feuerfeste Form

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Rosenkohl gut putzen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten kochen, sodass er noch etwas knackig bleibt. Nun den gewürfelten Speck mit etwas Butter in einer feuerfesten Form auslassen und anbraten.

2

Den gründlich abgetropften, noch heißen Rosenkohl zugeben und mit dem Parmesankäse vermischen. Anschließend in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und herausnehmen, wenn der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages