0
Drucken
0

Überbackener Rotbarsch

mit Gemüse

Überbackener Rotbarsch
470
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomate und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Rotbarsch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Fisch in heißem Öl kurz auf beiden Seiten goldbraun anbraten und in eine flache, breite Auflaufform setzen.

2

Tomaten und Zucchini schuppenförmig über den Fisch legen. Basilikum waschen, Blätter fein hacken, mit dem Wein unter den Frischkäse rühren, mil Salz und Pfeffer würzen und über den Fisch geben. Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten überbacken. Kartoffeln schälen und in Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Zum Fisch servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages