Überbackener Sellerie-Apfel-Toast Rezept | EAT SMARTER
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Überbackener Sellerie-Apfel-ToastDurchschnittliche Bewertung: 41521

Überbackener Sellerie-Apfel-Toast

Überbackener Sellerie-Apfel-Toast
310
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
40 g Mischbrot (1 Scheibe)
5 g Diätmargarine (1 gestrichener TL)
30 g Frankfurter Würstchen (1/2 Würstchen)
30 g Knollensellerie
30 g Äpfel
30 g Schnittkäse mit 30% Fett i. Tr. (1 Scheibe)
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Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheibe toasten und mit der Margarine bestreichen. Das halbe Würstchen enthäuten, in 3 dicke Scheiben schneiden und den Toast damit belegen. 

2

Den Sellerie schälen, waschen und feinreiben. Den Apfel ebenfalls schälen, vom Kerngehäuse befreien und grobraspeln. Den Grill vorheizen. 

3

Auf die Würstchenscheiben nacheinander die Sellerie-, die Apfelraspel und den Käse schichten. Den Toast im vorgeheizten Grill 3-5 Minuten gratinieren.