Überbackener Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.41523

Überbackener Spargel

Überbackener Spargel
110
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1200 g Spargel
Salz
75 g Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grill vorheizen. Spargel schälen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Abtropfen lassen und auf eine feuerfeste Platte legen.

2

Käse reiben, über den Spargelstangen verteilen und das Ganze so lange unter einen vorgeheizten Grill schieben, bis der Käse hellbraun ist.

Zusätzlicher Tipp

Aus den Spargelschalen können Sie einen Fond kochen, den Sie für Gemüsegerichte weiterverwenden oder mit dem Sie eine Spargelcremesuppe herstellen können.