0
Drucken
0

Überbackener Spargel

Überbackener Spargel
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Spargel
30 cl Sauce Mornay
30 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen, gut abtropfen lassen und heiß anrichten. Die Sauce über den Spargel gießen. Mit wenig geriebenem Käse bestreuen und im Ofen goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages