0
Drucken
0

Überbackener Spargel

mit Lachs

Überbackener Spargel
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg grüner und weißer Spargel
120 g Räucherlachsscheibe
20 g Butter
40 cl Sauce Hollandaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. 

2

Die Räucherlachsscheiben in Butter erwärmen. 

3

Den Spargel gut abtropfen lassen, mit den Lachsscheiben belegen und mit der Sauce überziehen. Anschließend im Ofen unter starker Oberhitze überbacken.

4

Direkt heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages