0
Drucken
0

Überbackener Spargel

mit Lachs

Überbackener Spargel
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg grüner und weißer Spargel
120 g Räucherlachsscheibe
20 g Butter
40 cl Sauce Hollandaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel kochen. 

2

Die Räucherlachsscheiben in Butter erwärmen. 

3

Den Spargel gut abtropfen lassen, mit den Lachsscheiben belegen und mit der Sauce überziehen. Anschließend im Ofen unter starker Oberhitze überbacken.

4

Direkt heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages