Überbackener Spargeltoast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener SpargeltoastDurchschnittliche Bewertung: 41518

Überbackener Spargeltoast

Rezept: Überbackener Spargeltoast
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frisch gegarter Spargel (ersatzweise Dosenware)
4 Scheiben Kasten- Mischbrot
4 TL Butter zum Bestreichen
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben junger Gouda
2 Tomaten
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 TL Olivenöl
einige Blättchen frisches Basilikum (oder Prise getrocknetes)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel gut abtropfen lassen und halbieren. 

2

Die Brotscheiben knusprig toasten und mit Butter bestreichen. 

3

Nun die Schinkenscheiben darauflegen, darüber die Spargelstücke und die Käsescheiben. 

4

Auf jeden Toast Tomatenscheiben anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Öl beträufeln und für einige Zeit unter den vorgeheizten Grill schieben, bis der Käse zu schmelzen beginnt. 

5

Die Toasts mit Basilikum garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Spargeltoast ist ein schnell zubereiteter Imbiss, wenn überraschend Gäste kommen.