0
Drucken
0

Überbackener Tomatentoast

mit Basilikum

Überbackener Tomatentoast
483
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf Grillstufe vorheizen. Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen, auf ein Backblech legen und kurz zum Toasten in den Ofen schieben. Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Kresse aus dem Kästchen schneiden, abbrausen und trockentupfen. Mozzarella der Länge nach halbieren und quer in schmale Scheiben schneiden. 

2

Gebräunte Weißbrotscheiben zuerst mit Kresse belegen, darauf Tomatenscheiben verteilen; mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen und mit Käse abschließen. Olivenöl darüber träufeln. Tomatentoasts in den Ofen schieben und goldgelb überbacken. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages