0
Drucken
0

Überbackener Tomatentoast

mit Basilikum

Überbackener Tomatentoast
483
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf Grillstufe vorheizen. Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen, auf ein Backblech legen und kurz zum Toasten in den Ofen schieben. Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Kresse aus dem Kästchen schneiden, abbrausen und trockentupfen. Mozzarella der Länge nach halbieren und quer in schmale Scheiben schneiden. 

2

Gebräunte Weißbrotscheiben zuerst mit Kresse belegen, darauf Tomatenscheiben verteilen; mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen und mit Käse abschließen. Olivenöl darüber träufeln. Tomatentoasts in den Ofen schieben und goldgelb überbacken. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages