Überbackener Tomatentoast Rezept | EAT SMARTER
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Überbackener TomatentoastDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Überbackener Tomatentoast

mit Basilikum

Rezept: Überbackener Tomatentoast
483
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf Grillstufe vorheizen. Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen, auf ein Backblech legen und kurz zum Toasten in den Ofen schieben. Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Kresse aus dem Kästchen schneiden, abbrausen und trockentupfen. Mozzarella der Länge nach halbieren und quer in schmale Scheiben schneiden. 

2

Gebräunte Weißbrotscheiben zuerst mit Kresse belegen, darauf Tomatenscheiben verteilen; mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen und mit Käse abschließen. Olivenöl darüber träufeln. Tomatentoasts in den Ofen schieben und goldgelb überbacken. Mit Basilikumblättchen garnieren.