Überbackener Ziegenkäse auf Bauernbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Überbackener Ziegenkäse auf Bauernbrot

Überbackener Ziegenkäse auf Bauernbrot
300
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Schalotten- und Tomatenstücke salzen und pfeffern. 1/2 TL Honig und Öl verrühren und über das Gemüse gießen.

2

Restlichen Honig, Pfeffer und Thymian verrühren. Käse in eine feuerfeste Form legen und mit dem Thymian-Honig-Dressing beträufeln.

3

Im Backofen bei hoher Temperatur kurz goldbraun gratinieren. Rauke waschen und abtropfen lassen. Ziegenkäse mit Brot, Tomatenconcassee und Rauke auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages