Überbackener Ziegenkäse auf Röstbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener Ziegenkäse auf RöstbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Überbackener Ziegenkäse auf Röstbrot

mit frischen Salat-Mix

Überbackener Ziegenkäse auf Röstbrot
508
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen und trocknen, zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken, in 3 EI Olivenöl kurz andünsten. Brotscheiben zugeben und goldgelb braten. Auf ein Blech legen. Die Käsetaler daraufsetzen.

2

Rucola und Salat putzen und waschen, Tomaten putzen, waschen und halbieren. Essig, etwas Salz und Pfeffer mit 3 EI Öl verschlagen.

3

Käsetaler unterm Grill überbacken. Salat, Rucola, Tomaten und Oliven mit der Sauce mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages