Überbackener Ziegenkäse auf Röstbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackener Ziegenkäse auf RöstbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Überbackener Ziegenkäse auf Röstbrot

mit frischen Salat-Mix

Rezept: Überbackener Ziegenkäse auf Röstbrot
508
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen und trocknen, zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken, in 3 EI Olivenöl kurz andünsten. Brotscheiben zugeben und goldgelb braten. Auf ein Blech legen. Die Käsetaler daraufsetzen.

2

Rucola und Salat putzen und waschen, Tomaten putzen, waschen und halbieren. Essig, etwas Salz und Pfeffer mit 3 EI Öl verschlagen.

3

Käsetaler unterm Grill überbacken. Salat, Rucola, Tomaten und Oliven mit der Sauce mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren.