0
Drucken
0

Überbackener Ziegenkäse auf Röstbrot

mit frischen Salat-Mix

Überbackener Ziegenkäse auf Röstbrot
508
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen und trocknen, zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken, in 3 EI Olivenöl kurz andünsten. Brotscheiben zugeben und goldgelb braten. Auf ein Blech legen. Die Käsetaler daraufsetzen.

2

Rucola und Salat putzen und waschen, Tomaten putzen, waschen und halbieren. Essig, etwas Salz und Pfeffer mit 3 EI Öl verschlagen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3

Käsetaler unterm Grill überbacken. Salat, Rucola, Tomaten und Oliven mit der Sauce mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages